Bespielbarkeit

Range

Twilight

test123

Auch am Dienstag, 01.12.2015 ist der Platz wegen Nässe gesperrt.

Ab diesem Tag sind zudem keine Clubcarts mehr erlaubt.
Auf der Driving Range ist das Abschlagen nur von den Matten erlaubt.

Webauftritt www.golfclub-liebenzell.de

Webauftritt galerie.golfclub-liebenzell.de

Als Startgeschenk für Masters-Teilnehmer gibt es in diesem Jahr ein Paar Adidas Golfschuhe. Damit möglichst jeder auch ein Paar in seiner Größe erhält, muss der Proshop frühzeitig (Lieferfristen!!) die entsprechenden Angaben haben. Wer sich nicht sicher ist, kann das Masters-Modell bei Sean Cassisa auch zuerst anprobieren.

Bitte geben Sie Ihre Schuhgröße direkt bei der Anmeldung im Feld "Bemerkung" an.

Clubnachrichten

Neues von den Mannschaften

Anstehende Turniere

Freitag, 17.08.2018