Bespielbarkeit

Range

Twilight

3. Spieltag Jugendmannschaftspokal im GC Johannestal - Ranglistenturniere

Der dritte Spieltag führte uns in den GC Johannestal. In allen Wettbewerben belegten wir den dritten Platz und haben somit leider keine Chancen mehr, ein entsprechendes Finale zu erreichen. Im 18 Lochwettbewerb mussten wir ohne unsere vier besten Spieler/innen antreten. Von daher war der dritte Platz in der Brutto- und Nettowertung ein gutes Ergebnis.

Ihr HCP verbessern konnten Simon Ringwald, Louis Weeber, Paul Knepper, Michelle Frey und Aaron Funk – herzlichen Glückwunsch!

Bei den Ranglistenturnieren waren wir auch wieder zahlreich und erfolgreich vertreten. In der AK 18 hat sich Timo Senne und in der AK 14 Lukas Halfar für das DM Vorentscheidungsturnier qualifiziert. Bei den AK 12 konnte sich Eva Ringwald für die Einzelmeisterschaften qualifizieren, Timo Halfar und Moritz Günther sind leider knapp ausgeschieden.

Der zweite Spieltag führte uns in die Rheinebene zum GC Baden Hills. Bei 33°C waren Schattenplätze während der Runde sehr gefragt. Zudem fordern startende und landende Flugzeuge auf dem Flugplatz neben dem Golfplatz die Konzentrationsfähigkeit der Spieler und Spielerinnen.

Im 9 Lochwettbewerb belegten unsere Jugendlichen einen guten dritten Platz mit nur 4 bzw. 8 Punkten Rückstand auf die beiden vorderen Plätze. Hier haben mit Mara Isay, Phlipp Reinhard und Philipp Butzbach drei Spieler/innen ihr HCP verbessert. Mara wurde hervorragende Zweite im 9 Lochwettbewerb – herzlichen Glückwunsch!

Im 18 Lochwettbewerb hatten wir leider mehrere Ausfälle zu verkraften. Trotzdem reichte es sowohl in der Brutto- als auch Nettowertung zu einem guten 3 Platz, der uns insbesondere in der Bruttowertung noch alle Chancen nach vorne offen hält. Sehr gut spielte Lukas Halfar mit 28 Bruttopunkten und Platz 2 in der Gesamtwertung. Sein HCP verbessern konnte Aaron Funk – herzlichen Glückwunsch!

jmp

Der nächste Spieltag findet am 25.06.17 im GC Johannestal statt.

Mitglied werden!

Clubnachrichten

Neues von den Mannschaften

Anstehende Turniere