Bespielbarkeit

Range

Twilight

3. Spieltag Jugendmannschaftspokal im GC Johannestal - Ranglistenturniere

Der dritte Spieltag führte uns in den GC Johannestal. In allen Wettbewerben belegten wir den dritten Platz und haben somit leider keine Chancen mehr, ein entsprechendes Finale zu erreichen. Im 18 Lochwettbewerb mussten wir ohne unsere vier besten Spieler/innen antreten. Von daher war der dritte Platz in der Brutto- und Nettowertung ein gutes Ergebnis.

Ihr HCP verbessern konnten Simon Ringwald, Louis Weeber, Paul Knepper, Michelle Frey und Aaron Funk – herzlichen Glückwunsch!

Bei den Ranglistenturnieren waren wir auch wieder zahlreich und erfolgreich vertreten. In der AK 18 hat sich Timo Senne und in der AK 14 Lukas Halfar für das DM Vorentscheidungsturnier qualifiziert. Bei den AK 12 konnte sich Eva Ringwald für die Einzelmeisterschaften qualifizieren, Timo Halfar und Moritz Günther sind leider knapp ausgeschieden.

Mitglied werden!

Clubnachrichten

Neues von den Mannschaften

Anstehende Turniere