Seniorengolf

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren,

Seniorengolf soll die Gemeinschaft im Golfclub Bad Liebenzell auf gesellschaftlicher und sportlicher Ebene fördern, die schnelle integration von neuen Mitgliedern erleichtern - und vor allem Spaß machen.

Teilnahmeberechtigt und herzlich Willkommen sind alle Seniorinnen und Senioren (Damen und Herren ab 50 Jahren).

Was bietet Seniorengolf?

Der Seniors-Day findet jeden Donnerstag von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr statt (Feiertage ausgenommen). Jeweils am ersten Donnerstag im Monat kann auch vorgabewirksam gespielt werden. Die Spieler und Spielerinnen, die nicht vorgabewirksam spielen wollen, spielen hinterher.

Aufgrund der jeweils unterschiedlichen Einteilung der Flights lernen sich die Spieler besser kennen. Oft verabreden sie sich darüber hinaus zu einer Privatrunde; daraus hat sich manche Freundschaft entwickelt. Jeden Donnerstag nehmen durchschnittlich 40 bis 60 Seniorinnen und Senioren teil. Ein Zeichen dafür, dass Seniorengolf schön ist.

Seniorinnen und Senioren schätzen besonders:

• Beisammensein nach den Wettspielen
• Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen
• Senioren-Reisen
• Seniorengolf-Cup
• Senioren-Events
• Festliche Jahresabschlussfeier

Weitere Informationen finden Sie auf den Folgeseiten.

Logo Golfball Senioren

Senioren-Kapitän