Strategien für Gewinner - Zwei spannende Vorträge am 06. April im neuen Clubraum

Liebe Mitglieder,

am 6. April ist es so weit: der nagelneue Clubraum im Golfclub Bad Liebenzell wird eröffnet! Eine doppelte Premiere: es ist die erste offizielle Veranstaltung in diesem Raum und zum ersten Mal findet ein gemeinsamer Vortragsabend von Ernährungsberater Robin Horvath (YourPerformance) und Mindset-Experte Christoph Hirsch statt!

In zwei spannenden Vorträgen vermitteln die beiden Experten wertvolle Tipps rund um den persönlichen Energiehaushalt und das individuelle Mindset - den beiden Hauptfaktoren, wenn es um das Thema Stress geht!

Robin Horvath zeigt auf, welche neuen und anderen Blickwinkel es auf das Thema Ernährung gibt, wie mit der richtigen Ernährung die Leistungsfähigkeit auf ein neues Level gehoben werden kann und welche Hormone dabei im Körper eine wesentliche Rolle spielen.

Christoph Hirsch wird aufzeigen, welche Auswirkungen Stress auf die mentale Leistungsfähigkeit hat. Wie Stress entsteht, was Stress überhaupt ist und wie er wirkt. Was das Ganze mit mentalen Grenzen zu tun hat und welche Werkzeuge und Lösungsstrategien schnellen Erfolg versprechen.

Gemeinsam werden beide Eines klar machen: Wie viel Potential in Jedem Einzelnen steckt und wie es Jeder einfach und mit kleinem Aufwand heben kann.

Für mehr Leistungsfähigkeit, Glück und Erfolg. Nicht nur beim Golfen!

Die Plätze sind limitiert! Eine Anmeldung ist über den Terminkalender des Golfclubs möglich: https://www.golfclub-liebenzell.de/turniere/turnierplan-anmeldung
...oder per Telefon: 07052 9325 0

Die Mindestteilnehmerzahl ist 20.

Der Eintritt ist frei! Als Charity-Veranstaltung bitten wir zum Ende der Veranstaltung um eine freiwillige Spende, die dem Golfclub zur Finanzierung des Clubraumes zu Gute kommt!