2. Seminar - Strategien für Gewinner

Liebe Mitglieder,

wir waren und sind begeistert von der großen Resonanz und dem tollen und positiven Feedback zu unserem ersten Vortrag im neuen Clubraum. Der Raum war gleich mit rund 60 Teilnehmern schon bei der ersten Veranstaltung an seinen Kapazitätsgrenzen!

Das motiviert uns, Ernährungs- und Fitness-Experte Robin Horvath und Mindset-Experte Christoph Hirsch, die interessanten und spannenden Vorträge „Stress 4.0 und YourPerformance – Strategien für Gewinner“ am 25. Mai um 19:05 Uhr erneut anzubieten:

In zwei spannenden Vorträgen vermitteln die beiden Experten wertvolle Tipps rund um den persönlichen Energiehaushalt und das individuelle Mindset - den beiden Hauptfaktoren, wenn es um das Thema Stress geht!

Robin Horvath zeigt auf, welche neuen und anderen Blickwinkel es auf das Thema Ernährung gibt, wie mit der richtigen Ernährung die Leistungsfähigkeit auf ein neues Level gehoben werden kann und welche Hormone dabei im Körper eine wesentliche Rolle spielen.

Christoph Hirsch wird aufzeigen, welche Auswirkungen Stress auf die mentale Leistungsfähigkeit hat. Wie Stress entsteht, was Stress überhaupt ist und wie er wirkt. Was das Ganze mit mentalen Grenzen zu tun hat und welche Werkzeuge und Lösungsstrategien schnellen Erfolg versprechen.

Gemeinsam werden beide Eines klar machen: Wie viel Potential in Jedem Einzelnen steckt und wie es Jeder einfach und mit kleinem Aufwand heben kann.

Für mehr Leistungsfähigkeit, Glück und Erfolg. Nicht nur beim Golfen!

Die Plätze sind limitiert! Eine Anmeldung ist über den Terminkalender des Golfclubs möglich: https://www.golfclub-liebenzell.de/turniere/turnierplan-anmeldung …oder Tel: 07052 9325 0 (Die Mindestteilnehmerzahl ist 20)

Die Investition beträgt EUR 19,- p.P.!

(Alle weiteren Info`s entnehmen Sie bitte der Vortragsausschreibung)