Partner

Es gibt viele Gründe, sich für eine Partnerschaft mit dem GOLFCLUB Bad Liebenzell zu entscheiden:
Die Schönheit unserer Anlage, die sportliche Orientierung im Bereich der Mannschaften oder die Jugendförderung.

Partnerschaften bestehen regional und überregional mit Sponsoren, Golfclubs und Hotels.

Von ganz besonderer Bedeutung für den GOLFCLUB Bad Liebenzell e.V. ist die Zusammenarbeit mit den Sponsoren, denen wir eine Reihe unserer interessantesten Turniere verdanken und die unsere Jugend und unsere Mannschaften großzügig unterstützen.

Kooperationsangebote für Sponsoren finden Sie HIER

Wenn auch Sie sich für eine Partnerschaft mit dem GOLFCLUB Bad Liebenzell e.V. interessieren zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit anzusprechen.

Ihre persönlichen Ansprechpartner:

Dr. Stephan Mayer