GGGruppe small

Wir wollen Freunde zu Golf-Freunden machen.

Worum geht es?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre bisher nicht golfenden Freunde zu einer Runde Golf direkt mit auf den Platz zu nehmen. Gemeinsam spielen Sie 9-Löcher bei einem Format, bei dem Ihr Freund direkt teilnehmen kann. Das gilt nicht nur an einem Tag, wie beim Members & Friends Turnier, sondern die ganze Saison. Den Zeitpunkt bestimmen Sie selbst.

Wie funktioniert es?

Bitte melden Sie Ihre Runde und Ihren Freund im Vorfeld im Sekretariat an.

Es gibt keine zeitlichen Einschränkungen, wann Sie Ihren Freund mit auf die Runde nehmen können. Wir empfehlen aber eine Startzeit in einem nicht so stark belegten Zeitraum zu wählen.

Welche Spielform Sie wählen, überlassen wir Ihrer Einschätzung, wie sportlich und treffsicher Ihr Freund ist.

Unsere Spielformatvorschläge:

a. Der Golfer schlägt den Ball bis aufs Grün. Der Freund puttet.

b. Sie schlagen mit Ihrem Freund von den orangenen Abschlägen ab und sie spielen immer abwechselnd (klassischer Vierer), wobei der Freund überall aufteen darf.

Sie können als Golfer so oft Freunde mitbringen wie Sie möchten. Ihre Freunde können jeweils einmal teilnehmen. Sie nehmen als Golfer mit jeder Teilnahmekarte an dem großen Gewinnspiel teil. Der Hauptgewinn ist eine Reise zu den Masters 2018 in Augusta. Außerdem führen wir clubintern unter allen teilnehmenden Golfern ein Gewinnspiel mit spannenden Preisen durch.

Das Team des GCBL steht Ihnen zu allen Fragen zur Verfügung.

GG2017 stat 640x160px