Unsere "Golf lernen"-Kurse

Variante 1: "Golf lernen"-Kurs

Der leichte Einstieg in den Golfsport - unser alles inklusive Angebot!

Es ist wie in allen Sportarten: Nur wer die Grundlagen sicher beherrscht, hat auch später seinen Spaß am Sport. Doch keine Angst, schon das Lernen macht Spaß!

Die Ausbildung umfasst 28 Trainingseinheiten und alle wichtigen Inhalte werden intensiv vermittelt. Sie bekommen außerdem noch alles was Sie für das Golf spielen brauchen, denn ein Schlägerhalbsatz und ein Golfhandschuh sind im Preis schon inbegriffen.

Kursinhalte

• 26 Trainerstunden a 45 Minuten in der Gruppe

• 2 Regelkurse mit dem Trainer

• 1 Schlägerhalbsatz der Marke Wilson (wird Ihr Eigentum)

• 1 Golfhandschuh

• 1000 Übungsbälle (im Wert von bis zu 200,- EUR)

• freie Nutzung des gesamten Übungsgeländes

499 € pro Person

Die Termine sind immer mittwochs und freitags um 20.00 Uhr im Anschluss treffen wir uns noch auf unserer wunderschönen Sonnenterrasse und genießen den Abend.

Der Kursbeginn ist zu folgenden Terminen möglich: 17. Mai; 14. Juni; 12. Juli; 16. August

Selbstverständlich können Sie Ihr Golf lernen auch individuell mit unseren Golflehrern abstimmen.

Variante 2: Einzel "Golf lernen"-Kurs

Sie sind Einsteiger und möchten die allseits anerkannte DGV-Platzreife erwerben?

Mit diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit jederzeit das Golf spielen zu erlernen.

Kursinhalte

• 6 Trainerstunden a 45 Minuten bei Florian Jordt mit Scope-Videoanalyse (Terminvereinbarung nach Wunsch)

• 2 Regelkurse mit abschließender Regelprüfung

• 1000 Übungsbälle (im Wert von bis zu 200,- EUR)

• freie Nutzung des gesamten Übungsgeländes

299 € pro Person

Werden Leihschläger benötigt, erhöht sich die Gebühr auf 329,- € pro Person.

Der Kursbeginn ist jederzeit möglich.

Teilnehmer des Einzel "Golf lernen"-Kurses können zusätzlich die DGV-Platzreife-Prüfung zu einem Sonderpreis von 150,00 € pro Person buchen.

Haben Sie Fragen? Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

GOLFCLUB Bad Liebenzell e.V.

Telefon: 07052/9325-0