Golferlebnistag im Golfclub Bad Liebenzell

Kostenlos Golf ausprobieren am 21. Mai

Unter dem Motto "Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben" lädt der Golfclub bad Liebenzell am 21. Mai zum Golferlebnistag ein. Von 10 bis 18 Uhr ist jeder auf der Golfanlage am Golfplatz 1 herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren. Denn Golf ist ein Sport für Jedermann. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

IMG 5755 1        IMG 5918 2   Putting Green IMG 6411 1

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene - alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf dem Übungsplatz, der sogenannten "Driving Range", erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

IMG 5792 1 IMG 6086 1

Ziel der Aktion ist es, möglichst viele Menschen für das Golfspielen zu begeistern und Hemmschwellen abzubauen. Auch außerhalb des Golferlebnistages funktioniert der Golfeinstieg im Golfclub Bad Liebenzell günstig und problemlos mit einem regelmäßigen Schnupperkurs für nur 19,- Euro. Weitere Informationen finden Sie hier.