Golferlebnistag im Golfclub Bad Liebenzell

Kostenlos Golf ausprobieren am 05. Mai

Unter dem Motto "Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben" lädt der Golfclub bad Liebenzell am 05. Mai zum Golferlebnistag ein. Von 10 bis 18 Uhr ist jeder auf der Golfanlage am Golfplatz 1 herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren. Denn Golf ist ein Sport für Jedermann. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

IMG 5755 1 IMG 5918 2 lehrerband

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene - alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf dem Übungsplatz, der sogenannten "Driving Range", erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Schnupperkurse finden von 10 bis 18 Uhr zu jeder vollen Stunde statt. Zeitgleich besteht die Möglichkeit für Kinder und Jugendliche sich in einem speziellen Golf-Geschiklichkeitsparcour auszuprobieren.

Ein weiteres Highlight ist die Lehrerband Althengstett, welche von 12 bis 15 Uhr für musikalische Unterhaltung auf der Terrasse des Golfclubs sorgt.

Übersicht GET 2019

Ziel der Aktion ist es, möglichst viele Menschen für das Golfspielen zu begeistern und Hemmschwellen abzubauen. Auch außerhalb des Golferlebnistages funktioniert der Golfeinstieg im Golfclub Bad Liebenzell günstig und problemlos mit einem regelmäßigen Schnupperkurs für nur 19,- Euro. Weitere Informationen finden Sie hier.