Mitglied werden

Als Mitglied des GOLFCLUB Bad Liebenzell e.V. haben Sie die Möglichkeit, die gesamte Anlage inkl. der großzügigen Übungseinrichtungen kostenlos zu nutzen. Mit einer Mitgliedschaft bieten wir Ihnen Flexibilität.

Mitgliedsbeitrag Einzelperson: 1.355,00 € pro Jahr zzgl. Verbandsabgaben (siehe Gebührenordnung)
Sie erhalten natürlich auch eine Mitgliedskarte des DGVs und wir verwalten auf Wunsch Ihr Handicap. Die Karte gewährt Ihnen zusätzlich, auch ausserhalb der regulären Öffnungszeiten, Zugang zum Clubhaus. Startzeiten werden für Gäste nur eingeschränkt vergeben. Bevor ein Gast buchen kann, hat das Mitglied die freie Wahl der Startzeit.

Mitgliedsbeitrag für Ehepaare: 2.560,00 € pro Jahr zzgl. Verbandsabgaben (siehe Gebührenordnung)
Wenn Sie als Ehepaar auf unserer Anlage spielen, belohnen wir Sie mit einem etwas günstigeren Beitrag (1.280,00 € pro Ehepartner).

Einmalentgelte:
Zuätzlich zu diesen Mitgliedsbeiträgen (Einzelperson oder Ehepaare) fallen einmalig eine Investitionsumlage in Höhe von 5.113,00 € (kann in Raten über zehn Jahre gezahlt werden) und einmalig eine Aufnahmegebühr von 1.534,00 € pro Person an.

Der GOLFCLUB Bad Liebenzell e.V. ist ein sportlich orientierter Golfclub. Dies zeigt sich durch die hohe Anzahl an Mannschaften, die sich im Wettspielbetrieb mit anderen Vereinen messen und deren Erfolg in den letzten Jahren.

Bei allem sportlichen Engagement kommen Humor und Spass nicht zu kurz. Die einzelnen Sparten organisieren viele Veranstaltungen, Reisen und Ausflüge. Darüber informieren wir alle Mitglieder mehrmals im Jahr in der Clubzeitschrift "Feedback".

Der GOLFCLUB Bad Liebenzell e.V. bietet eine für alle Altersgruppen sportlich interessante Golfanlage. Familien mit Kindern erhalten weitere finanzielle Vorteile, durch ein Jugendförderkonzept, dass z.B. freie Übungsbälle beinhaltet. Für Kinder werden Feriencamps und altersgerechte Turniere angeboten. Gerne können Sie auch zusammen mit Ihrem Kind, ob es schon Platzreife hat oder nicht, eine gemeinsame Runde auf dem 9 Loch-Kurzplatz spielen.

Jugend bis 12 Jahre  150,00 € pro Jahr
 Jugend 13-16 Jahre  200,00 € pro Jahr
 Jugend/Studenten 17-26 Jahre  250,00 € pro Jahr

zzgl. Verbandsabgaben (siehe Gebührenordnung)

Sie entscheiden, ob Sie sich bei uns sportlich engagieren und das gesellige Leben geniessen, oder sich doch nur als Gast fühlen möchten.

Informieren Sie sich über die attraktiven Schnupperangebote und Möglichkeiten einer Mitgliedschaft. Gerne übersenden wir Ihnen unsere Infomappe. Rufen Sie uns an unter 07052/9325-0 oder schicken Sie uns eine Email an

HIER können Sie sich die einzelnen Aufnahmeanträge anschauen und herunterladen.