Pros

Einzel- und Gruppenunterricht

Einzel-Trainerstunden mit Videoanalyse (Scope)

Einzelunterricht steht für hohe Flexibilität und maximale Individualität einer Trainingseinheit. Die klassischste Form des Golfunterrichts bietet die Möglichkeit, alle Facetten des Golfsports zu besprechen und die Korrekturen Ihren Bedürfnissen anzupassen. Auf Wunsch stehen immer zwei SCOPE Highspeed Videoanalysesysteme zur Verfügung, um Fehlbewegungen besser zu erkennen und Ihnen leichter die Strategien zu verdeutlichen, die zum Erfolg Ihres Spiels führen.

Gruppenunterricht

steht für intensives Training mit einem maximalen Anteil an optimal genutzter Lernzeit. Die Konzentrationsspanne für Erwachsene im Golfunterricht liegt nach Erfahrungswerten zwischen 25 und 45 Minuten. Daher wird es oft Momente in einer Trainerstunde geben, die nicht effizient genutzt werden. In einer Gruppeneinheit hat der Schüler Zeit, die Anweisungen des Golflehrers alleine zu üben und die Möglichkeit nochmals nachzufragen. Auch sollte man die soziale Komponente eines Gruppenkurses in Betracht ziehen. Es macht einfach mehr Spaß mit Freunden das gemeinsame Hobby auszuüben und man motiviert sich in schwachen Momenten gegenseitig. Der Gruppenkurs ist natürlich für den Einzelnen auch günstiger als Einzelunterricht

Rainer Mund

Head Pro

Der Bauch ist klüger
als der Verstand

Haben Sie schon mal auf der Autobahn das Radio bedient, dabei die Spur gewechselt, Autos überholt und sich hinterher gefragt, wie Sie das gemacht haben? Natürlich ist das NICHT gefährlich, weil ja Ihr Instinkt übernommen hat. Das spüren sie auch hinterher. Es war völlig normal. Es sei denn, Sie schauen BEWUSST nicht auf die Straße, dann wird es brenzlig. Genauso ist es beim Golf. Mit den PBi Trainingsmodulen spreche ich unmittelbar das instinktive Wissen an. Während einer PBi Aufgabe kann man nicht denken. Genau das ist die bahnbrechende Erneuerung. Stattdessen bekommt der Instinkt (fast) alles mit. Ob Balance, Griff, Smash, Dosierung – oft reicht eine Übung. Aber die sollte man kennen. Pures Lernen.

Eine Online-Buchung ist nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie Rainer Mund direkt, um einen Termin zu vereinbaren.

Maximilian Müller

Pro

info@golfpromueller.de

Fully Qualified PGA Golfprofessional
B-Trainer / Leistungssport / Breitensport

Trainerstunden buchbar unter:

Einzelunterricht mit Trackman 4
(45 Min.) 60,00 Euro

Meine Trainingsphilosophie:
,,Keep it simple!“

Oft genügen kleine Veränderungen und die richtigen Tipps an der passenden Stelle, um schon entscheidend verbessern und optimieren zu können. Eine gute Analyse ist daher ein wichtiger Bestandteil meines Unterrichts, um zu sehen, welche Fähigkeiten dem Spieler im schwächsten Bereich fehlen, um dann den maximal möglichen Verbesserungssprung zu erzielen.
Es erscheint mir sehr von Bedeutung, dass ich als Trainer dem Schüler Veränderungen nicht nur anbiete, sondern gemeinsam mit ihm die Umsetzung praktiziere.
Meine Erfahrung ist, dass Trainingshilfen (Teachingtools) und auch die passenden Aufgaben hierzu nicht nur eine willkommene Abwechslung bedeuten, sondern der Schüler damit ein direktes Feedback bekommt und man so die Entwicklung zeitnah optimieren kann. Für Technikoder Längenoptimierung habe ich einen Trackman 4 (Doppelradarsystem), der sich für diese Art des Trainings optimal eignet.

Weitere Informationen über meine Homepage www.golfpromueller.de