Abteilungen und Mannschaften

Unsere Damen-und Herrenmannschaft repräsentieren den Club als leistungsorientierte und auf hohem Niveau spielenden Mannschaften. Aufbauend auf der Damen- und Herrenmannschaft wird der Verein in den Altersklassen AK30, AK50 und AK65 durch leistungsorientierte Mannschaften in den BWGV-Ligen und auch bei der deutschen Mannschaftsmeisterschaft des DGV vertreten.

Die Seniorenmannschaft stellt sich, wie die vorgenannten Damen und Herren, auf DGV und BWGV-Ebene in Verbandswettspielen der Konkurrenz und repräsentieren unsere Vielzahl an sportlich orientierten Senioren.

Weitere 6 Mannschaften im Erwachsenenbereich nehmen am Ligaspielbetrieb auf BWGV-Ebene teil.

Der Bereich Jugend ist ein Kernstück des GOLFCLUB Bad Liebenzell und wurde mehrfach mit Förderpreisen für seine Jugendarbeit ausgezeichnet. Rund 80 Kinder und Jugendliche beteiligen sich aktiv an Veranstaltungen inkl. Training und Wettspielen.

Damen-, Herren- und Seniorengolf runden die Aktivitäten mit attraktiven Angeboten ab.

Alle Mannschaften und Abteilungen/Sparten sind ein wesentlicher Teil im Clubleben und bringen sich überdies in Veranstaltungen, Ausschüssen und ehrenamtlichen Tätigkeiten ein.

In den Unterrubriken stellen sich die Mannschaften und Abteilungen/Sparten eigenverantwortlich vor. Es wird dort über aktuelle Ergebnisse, Trainingstermine und Wettspiele berichtet. Angestrebte Ziele sowie Veränderungen können hier zeitnah in Text und Bild mitverfolgt werden.

Viel Spaß beim Stöbern.

Achim Warnke