Erster Spieltag 27.04.19 im GC St.Leon-Rot

Auf den Saisonstart bei unseren Freunden in St.Leon-Rot haben sich alle Teams gefreut. Eine super Trainingsanlage und für diese Jahreszeit sehr gute Platzbedingungen versprachen nach der Proberunde auf St.Leon bei sommerlichen Temperaturen 1 Woche zuvor Einiges. Doch es kam anders als gedacht. Licht und Schatten, Regen und Wind, schwierig war der Tag und alles war dabei. Doch so ist unser geliebter Golfsport.

Wie in den anderen Ligen und Regionen war es ein Kampf gegen den Platz, die Natur und natürlich in erster Linie gegen sich selbst. Mit dem 3.Platz und 25 Schlägen Rückstand auf den erst platzierten Aufsteiger des Golfclub Scheibenhardt haben wir den Tag abgeschlossen. Herausragend im GCBL-Team spielte Rookie Martin Winkle, der mit platzkundigem Caddie 35 Nettopunkte erzielte und das drittbeste GCLB-Brutto ins Clubhaus brachte. Gratulation Martin!

Der Rest blieb wie viele andere Mitspieler unter ihren Möglichkeiten.

So, das sollte es mit dem Rückblick schon gewesen sein, der Blick geht nach vorne und es steht unser Heimspiel am 1.6.19 an.  Hier müssen wir den alten GCBL-Teamgeist auspacken und uns wichtige Schläge zurückholen. Es wäre nicht das erste Mal, doch Anfang des Jahres ohne verstärkte Spielpraxis klappt dies nicht so einfach. Wir werden deshalb gemeinsame Trainingsrunden zur Qualifikation für den Spieltag an den verbleibenden Wochenenden einplanen und uns so bestmöglich vorbereiten.

1. Liga Gruppe A (5 von 6 Ergebnissen - Schläge über CR)

27.04.

01.06.