2. Spieltag - Heimspiel im GCBL

Führung ausgebaut, aber wie.

Die Erwartungen an uns selbst waren hoch, wollten wir doch die knappe Führung aus dem ersten Spieltag um mind. 20 Punkte ausbauen und bei unserem Heimspiel alle unser bestes Golf zeigen.

Beim Blick auf die Ergebnisliste könnte man meinen es hat aus Eimern geregnet, gestürmt und auf manchen Bahnen war dichter Nebel.

Schäfchenwolken, eine leichte Brise und Temperaturen um die 25 Grad waren aber die perfekten Bedingungen für die angestrebte Runde in den 80ern.

Auch bei der Rundenverpflegung hatte unser Captain auf ein Bio Mehrkornbrötchen aus ökologischen Anbau bestanden, das von Efi und Team sehr lecker belegt wurde.

Eventuell die Platzbedingungen ?

Mitnichten, ok es gab an einigen Stellen noch Reste von Rough und die Grüns waren wie immer von drahtbürstenartigem Monstergras gesäumt, aber das sind wir gewohnt und sollten damit umgehen können. Ansonsten präsentierte sich der Platz in perfekter Pflege und wurde allenthalben gelobt.

Das Problem lag also mal wieder zwischen den Ohren.

Mit Tagesergebnissen zwischen 90 und 104 Schlägen befürchteten wir Schlimmstes, aber die Rückfragen ergab, daß jeder seinen Flight gewonnen hatte und das ist ja nun mal immer der erste Schritt zum Erfolg.

So konnten wir den Tag mit 122,5 Schlägen doch noch vor unserem Verfolgern von der Weitenburg mit 129,5 Schlägen gewinnen und den Vorsprung noch leicht ausbauen.

AK50 1

AK502

Mit Stefan Senne wurde auch noch der Bruttosieger gestellt so das wir nach der Ergebnisbekanntgabe auf einen gelungenen Spieltag anstoßen konnten.

AK503

Es spielten (von li. nach re.):

Peter Fischer (104), Gunther Lohr (94), Dieter Kirschner (102), Achim Warnke (99), Stefan Senne (90) und Herbert Rexer (96)

Nächster Spieltag ist der 13.7. bei Golf-ER Schwaben. Es bleibt spannend im Kampf um den Aufstieg.

Captain

Achim Warnke