Ab 27.11.2021 CORONA-ALARMSTUFE II

26.11.

Ab 27.11.2021 CORONA-ALARMSTUFE II

CORONA-ALARMSTUFE II ab 27.11.2021!
Zutritt ins Clubhaus NUR für GENESENE und GEIMPFTE mit Nachweis. Spiel auf dem Golfplatz, Übungsgelände und der Range NUR NOCH mit 2G-Nachweis (GENESEN oder GEIMPFT)!!!
Der Nachweis ist dem Sekretariat unaufgefordert zu übermitteln!

Damit Sie als immunisierte Person, also GEIMPFT oder GENESEN, nicht bei jedem Besuch auf der Golfanlage einen entsprechenden Nachweis erbringen müssen, können und sollten Sie in der PC Caddie-App unter „Meine Einstellungen“ Ihren COVID-19 Status angeben und zustimmen, dass Ihr Impfstatus an die Golfanlage übermittelt wird.

Bei Ihrem nächsten Besuch im GC Bad Liebenzell e.V. muss der von Ihnen bei PC Caddie angegebene COVID-19 Status mittels Zertifikat im Sekretariat von einem unserer Mitarbeiter geprüft und im System gespeichert werden. Wenn dies erfolgt ist, können Sie die Golfanlage ohne weitere Nachweise bis zum Ablauf Ihres Zertifikates nutzen.

Gerne unterstützen Sie unsere Mitarbeiter auf Wunsch bei der Eingabe Ihres COVID-19 Status in PC Caddie persönlich oder telefonisch.

Da wir verpflichtet sind, die Coronaregelungen einzuhalten, behalten wir uns entsprechende Kontrollen vor und bitten Sie um Ihre Mithilfe und Kooperation.
Widrigenfalls drohen uns empfindliche Geldbußen oder im schlimmsten Fall die Schließung der Golfanlage.

Wenn Sie die Golfanlage ohne einen 2G Nachweis betreten, hat dies einen sofortigen PLATZVERWEIS zur Folge!

Ihr Team des GCBL