Das Angebot in unserem Shop ist vollständig

10.07.

Das Angebot in unserem Shop ist vollständig

Liebe Mitglieder und Gäste,

wir freuen uns, dass nunmehr die Ware für unseren Shop vollständig eingetroffen ist!
Neben Handschuhen, Tees, Handtüchern, Caps von Titleist, Bällen von Titleist, Callaway sowie Taylor Made etc. bieten wir nun auch sehr hochwertige Shirts und Pullover von Glenmuir, ferner Polos von Footjoy, alle mit oder auch ohne Logo erhältlich.
Wir haben alle gängigen Größen im Shop zur Ansicht, so dass Sie probieren und die für Sie passende Größe finden werden.
In den bei uns ausliegenden Katalogen können Sie auch noch weitere Farben oder Modelle auswählen und wir bestellen dann die Ware für Sie nach Ihren Wünschen.
Außerdem führen wir im Shop Golfsocken von Falke, hochwertige Thermosflaschen, die Sie z.B. zum Befüllen an unserem neuen Wasserspender am Halfwayhaus nutzen können, Pitchgabeln von Pitchfix, Golfschirme von Footjoy und Titleist sowie Sonnenschutzmittel von Börlind. Beste Regenbekleidung von Sunderland of Scotland können Sie auch über unseren Shop bestellen.

Schauen Sie immer gerne bei uns rein! Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel!
Ihr Team des GCBL