Termine

Aufgrund der corona-bedingten Einschränkungen konnten wir erst jetzt, mit sechswöchiger Verspätung in die Saison starten. Zunächst noch sehr behutsam – in 2-er Flights, aber diese Restriktion ist inzwischen bereits aufgehoben. Da die Durchführung von Turnieren z.Z. noch nicht möglich ist verzichten wir b.a.w. auch auf die Auswertung unserer Runde. So spielen wir am Senior-Day eine lockere Runde. Auch das gesellige Beisammensein nach der Runde – möglichst auf unserer Terrasse ist nur bedingt möglich.

Die ersten Turniere, unseren Spargel-Cup, Pokalwettspiele, Freundschaftsspiele und unseren Ausflug mussten wir bereits absagen. Aber wir gehen davon aus, dass wir allmählich auch wieder zum Normalbetrieb zurückkehren können. Über die weitere aktuelle Entwicklung informieren wir jeweils zeitnah.

Bleibt nur ein ganz dringender Wunsch: bleibt gesund!

das Seniorengolf-Team
Peter Bach
Wolfgang Hess
Richard Probst

Hier die aktualisierten Termine 2020:

Datum Wochentag Modus Event
02. April Donnerstag i Angolfen - abgesagt!
29. April Mittwoch i Seniorengolf - Ausweichtermin für 30. April! - abgesagt!
30. April Donnerstag   kein Senioregolf! - w/ Ligaspiel AK65
05. Mai Dienstag i 10. Spargel-Cup: GC St. Leon-Rot - anschließend Spargelessen Bösers Spargelrestaurant, Forst   - abgesagt!
07. Mai Donnerstag i/vw optional vw - abgesagt!
14. Mai Donnerstag i Seniorengolf intern - Hannes Burgdorf Preis  - abgesagt!
21. Mai Donnerstag i Seniorengolf - verkürztes Startfenster von 10:00 bis 12:00 Uhr!     - abgesagt!
29. Mai Freitag i Senioren - Pokalwettspiel: GC Schloss Monrepos - abgesagt!
04. Juni Donnerstag i Seniorengolf gemeinsam mit Pfingst-Camp - abgesagt!
17. Juni Mittwoch i Senioren - Pokalwettspiel: GC Schloss Nippenburg  beim GC Marhördt   - abgesagt!
18. Juni Donnerstag i Freundschaftsspiel mit GC Schönbuch - abgesagt!
25. Juni Donnerstag i wir haben den Stuttgarter Golf-Club Solitude zu Gast - abgesagt!
02. Juli Donnerstag i Freundschaftsspiel beim GC Weitenburg - abgesagt!
14. - 16. Juli Dienstag - Donnerstag i Golfausflug: Nahe/ Rheinhessen/ Hunsrück - abgesagt!
31. Juli Freitag i Senioren - Pokalwettspiel: GC Kirchheim-Wendlingen
06. August Donnerstag i Seniorengolf gemeinsam mit Sommer-Camp