Damengolf

Christina Nagel

0163 2354282, chri.nagel@t-online.de

Liebe Golfladies,
Spaß und Freude bei gemeinsamen Golfrunden und anschließender Geselligkeit steht bei den Ladies im Vordergrund.
Wir treffen uns regelmäßig jeweils dienstags, circa alle 3 Wochen ab 14 Uhr.
Neuzugänge sind bei uns immer herzlich willkommen.

Herrengolf

Stefan Kuhn

office@m-inox.rs

Marcus Heyer

marcus.m.heyer@gmail.com

Durch mehrere Sponsoren – allen voran das Autozentrum Epple, Weil der Stadt und Rutesheim, als Hauptsponsor – freuen wir uns, dem MensDay mehr Attraktivität zu verleihen.
Vier MensDay-Turniere wird es geben, die übrigens nicht mehr mittwochs sondern freitags stattfinden.
Bei jedem Turnier werden Preise im Wert von ungefähr 500 Euro ausgelobt.
Zusätzlich wird am Ende der Saison der Mann mit dem besten Netto-Punkte-Ergebnis über drei Runden mit einem tollen Hauptgewinn belohnt.
Um einen weiteren sportlichen Anreiz zu schaffen, wird es je Turnier wieder einen Birdie-Pool geben mit 100%iger Auszahlung.
Auch für unsere jugendlichen Spieler ab 16 Jahren ist das Turnier geöffnet.
Zwar wird außer Konkurrenz gestartet – einen Preis für den besten Spieler wird es dennoch geben.
An dieser Stelle nochmals vielen Dank an unsere Sponsoren, durch die es uns möglich ist, mit dem MensDay 2020 für unsere Mitglieder und Gäste eine tolle Turnierserie auf die Beine zu stellen.
Jetzt liegt es an euch mit eurer Teilnahme zum Gelingen dieser Turnierserie beizutragen.

Seniorengolf

Peter Bach

0172 7458215, pbach@t-online.de

Wolfgang Hess
stv. Captain

0171 7832589, wolfgang.hess@sifi-timing.de

Richard Probst
Senioren-Sportwart

0171 3373687, cl.probst@t-online.de

Seniorengolf soll die Gemeinschaft im Golfclub Bad Liebenzell auf gesellschaftlicher und sportlicher Ebene fördern, die schnelle Integration von neuen Mitgliedern erleichtern und vor allem Spaß machen. Teilnahmeberechtigt und herzlich willkommen sind alle Seniorinnen und Senioren (Damen und Herren ab 50 Jahren).
Was bietet Seniorengolf? Der SeniorsDay findet jeden Donnerstag von 9.30 Uhr bis 12 Uhr statt (an Feiertagen ab 10 Uhr).
Jeweils am ersten Donnerstag im Monat kann auch vorgabenwirksam gespielt werden. Die Spielerinnen und Spieler, die nicht vorgabenwirksam spielen wollen, spielen hinterher. Aufgrund der jeweils unterschiedlichen Einteilung der Flights lernen sich die Spieler besser kennen. Oft verabreden sie sich darüber hinaus zu einer Privatrunde; daraus hat sich schon manche Freundschaft entwickelt. Jeden Donnerstag nehmen durchschnittlich 30 bis 40 Seniorinnen und Senioren teil.
Seniorinnen und Senioren schätzen besonders: Beisammensein nach den Wettspielen; Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen, Senioren-Reisen, Seniorengolf-Cup, Senioren-Events und die festliche Jahresabschlussfeier.