Damengolf

Daniela Epple

0151 70234251, frepple@aol.com

Liebe Golfladies,

Spaß und Freude bei gemeinsamen Golfrunden und anschließender Geselligkeit steht bei den Ladies im Vordergrund.

Wir treffen uns regelmäßig jeweils dienstags, circa alle 3 Wochen ab 13 Uhr.

Die Ladies freuen sich auf jede Verstärkung, kommt einfach mal vorbei.

Termine 2022

12. April – Angolfen

03. Mai – After Work Turnier / 9 Loch handicaprelevant

24. Mai – After Work Turnier / 9 Loch handicaprelevant

14. Juni – lockere Runde

05. Juli – After Work Turnier / 9 Loch handicaprelevant

13. August – 30 Jahre Damengolf

06. September – After Work Turnier / 9 Loch handicaprelevant

27. September – lockere Runde

25. Oktober – Abgolfen

Wir hoffen, dass wir euch bald wieder in „alter Frische” begrüßen können, wenn es heißt:
Endlich wieder Ladies Days!!!

Herrengolf

Stefan Kuhn

office@m-inox.rs

Marcus Heyer

marcus.m.heyer@gmail.com

MensDay 2022 sponsered by Autozentrum Epple.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

leider hat 2021 der MensDay unter den schlechten Wetterbedingungen gelitten. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Teilnehmern,
welche trotz der widrigen Bedingungen teilgenommen haben, bedanken.
Wir wollen optimistisch in die Saison 2022 blicken.

Wie in den Jahren 2020 und 2021 wollen wir den MensDay im neuen Format weiterführen. Das Interesse sowie die Anzahl an Teilnehmern haben uns gezeigt, dass wir hier auf einem guten Weg sind, welchen wir auch in 2022 weiter beschreiten möchten.

Wir freuen uns, dass wir wieder die Unterstützung unserer Sponsoren der vergangenen Jahre haben aber auch neue dazugekommenen sind,
die ihren Teil zum Liebenzeller MensDay beitragen.
Allen voran das Autozentrum Epple Weil der Stadt & Rutesheim als Hauptsponsor.
Die weiteren Sponsoren in diesem Jahr: Modehaus Schaber in Calw, Ital Discount in Pforzheim,
Implantat Zentrum Pforzheim, M-Inox Stahl- und Treppenbau, Ehrismann Möbelwerkstätte in
Hohenwart, KIWerk GmbH Pforzheim, myclubmaker GmbH Gerald Friz und unsere Efi – das Restaurant am Golfplatz.
Vielen Dank für Euer Engagement ohne das der MensDay in dieser Form nicht stattfinden könnte.

Bedanken möchten wir uns auch schon im Vorfeld bei unseren Mitgliedern, welche durch die Spende einer Flasche Champagner dazu beitragen,
dass wir an jedem PAR 3 einen Nearest to the Pin ausloben können. Meldet Euch gerne bei uns Captains, wenn ihr Spender werden möchtet.

Dieses Jahr soll es 5 MensDay geben und bei jedem einzelnen werden Preise im Wert von ungefähr 500 € ausgelobt.
Um einen weiteren sportlichen Anreiz auf ein perfektes Golfspiel zu schaffen, wird es je Turnier wieder einen Birdie-Pool geben.

Einen weiteren Anreiz zur Teilnahme bietet Euch sicherlich unsere Jahreswertung 3 aus 4.
Sieger Gesamtwertung; bestes Bruttoergebnis sowie bestes Nettoergebnis 3 aus 4 Turnieren
kumuliert (Brutto vor Netto).
Der Brutto- sowie Nettosieger erhält jeweils einen Wanderpokal zzgl. eines Überraschungspreises.

Ein Rund-um-Sorglos-Paket haben wir bei der Verpflegung. Ihr dürft Euch sowohl auf eine Stärkung
während als auch ein leckeres Abendessen nach der Runde freuen.

Als Highlight zählt dieses Jahr sicherlich der MensDay Special „Play alone – eat together“ am 29. Juli werden.
Jeder Mann, welcher am Turnier teilnimmt, ist berechtigt am Abend seine Partnerin bzw. eine Begleitungsperson mitzubringen,
welche wiederum vom MensDay zum Abendessen eingeladen wird.
Auf ein Abendprogramm mit Musik und ausgelassener Stimmung freuen wir uns schon heute.

Jetzt schon die MensDay Termine 2022 vormerken:
1. MensDay: 29.04.2022
2. MensDay: 20.05.2022
3. MensDay: 24.06.2022
4. MensDay: 29.07.2022 – MensDay Special
5. MensDay: 23.09.2022

Wir wünschen allen eine schöne und erfolgreiche Golfsaison 2022, und ein schönes Spiel! (Haut rein)

Eure Captains

Seniorengolf

Peter Bach

+49 1727458215, pbach@t-online.de

Dr. Ekkehard Schulz

+49 15152560526, ekkehard.schulz@yahoo.de

Martin Reinhardt

+49 15232058607, mamo-reinhardt@gmx.de

Aktuelles

Die Saison 2022 hat ihren Höhepunkt bereits überschritten. Wir können auf schöne Runden bei unseren Senior-Days und Turnieren auf unserem Heimatplatz, bei den Freundschaftsspielen und bei unserem Ausflug sowie der Senioren-Pokalrunde zurückblicken. Auch für die restliche Saison stehen noch einige interessante Highlights auf unserem Spielplan.

Termine

Am 14. April 2022 sind wir, wetterbedingt mit einer Woche Verzögerung, in die neue Saison gestartet. Termine

Ergebnisse

Seniorengolf soll die Gemeinschaft im Golfclub Bad Liebenzell auf gesellschaftlicher und sportlicher Ebene fördern, die schnelle Integration von neuen Mitgliedern erleichtern und vor allem Spaß machen. Teilnahmeberechtigt und herzlich willkommen sind alle Seniorinnen und Senioren (Damen und Herren ab 50 Jahren).
Was bietet Seniorengolf? Der SeniorsDay findet jeden Donnerstag von 9.30 Uhr bis 12 Uhr statt (an Feiertagen ab 10 Uhr).
Aufgrund der jeweils unterschiedlichen Einteilung der Flights lernen sich die Spieler besser kennen. Oft verabreden sie sich darüber hinaus zu einer Privatrunde; daraus hat sich schon manche Freundschaft entwickelt. Jeden Donnerstag nehmen durchschnittlich 30 bis 40 Seniorinnen und Senioren teil.
Seniorinnen und Senioren schätzen besonders: Beisammensein nach den Wettspielen; Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen, Senioren-Reisen, Seniorengolf-Cup, Senioren-Events und die festliche Jahresabschlussfeier.