Damengolf

Christina Nagel

0163 2354282, chri.nagel@t-online.de

19.10.2020
2. vw Runde / Eclectic Runde (Wertung: Gewertet wird als Ecletic (Lochweise) über die zwei vorgabenwirksamen Runden des Ladies Day im Jahr 2020 (11.8.20 u. 19.10.20)

(+ 19.10.2020 nvw)

9.11.2020 Abgolfen / nvw Chapman- Vierer

10.12.2020 Adventsfeier

Liebe Golfladies,

Spaß und Freude bei gemeinsamen Golfrunden und anschließender Geselligkeit steht bei den Ladies im Vordergrund.

Wir treffen uns regelmäßig jeweils dienstags, circa alle 3 Wochen ab 13 Uhr.

Neuzugänge sind bei uns immer herzlich willkommen.

Herrengolf

Stefan Kuhn

office@m-inox.rs

Marcus Heyer

marcus.m.heyer@gmail.com

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,
die Golfsaison 2020 neigt sich dem Ende. Trotz der, durch Corona bedingt, kurzen Saison, konnten wir zwei MensDay Turniere ausrichten. Beide Turniere waren nahezu ausgebucht und das neue Format wurde toll angenommen. Ein Danke an alle Teilnehmer, die mit ihrer Teilnahme zum Gelingen beigetragen haben.
Die Turnierausrichtung ist allerdings im neuen Format nicht ohne unsere Sponsoren möglich. Daher hier nochmals ein dickes Dankeschön an alle die uns finanziell sowie materiell unterstützt haben. Allen voran unser Hauptsponsor Autohaus Epple mit den Standorten in Weil der Stadt und Rutesheim.
Nach der Saison ist vor der Saison, daher arbeiten wir bereits an den MensDay Turnieren für 2021.
Nähere Informationen und Termine folgen dann an dieser Stelle.

Seniorengolf

Peter Bach

0172 7458215, pbach@t-online.de

Wolfgang Hess
stv. Captain

0171 7832589, wolfgang.hess@sifi-timing.de

Richard Probst
Senioren-Sportwart

0171 3373687, cl.probst@t-online.de

Termine

Allmählich nähern wir uns schon fast dem Normalbetrieb. Selbstverständlich gilt es weiterhin, die Hygienevorschriften zu beachten, aber es hat sich doch alles schon spürbar entspannt. Umso wichtiger ist es, jetzt nicht leichtsinnig zu werden!

Nachdem wir die ersten Turniere, Freundschaftsspiele und Ausflüge absagen mussten, zeichnet sich ab, dass wir in der zweiten Hälfte der Saison doch das eine oder andere Event durchführen können. So werden wir am 6. August generationenübergreifend mit der Jugend im Rahmen des Sommercamps spielen. Die Entscheidung zum Freundschaftsspiel beim GC Marhördt ist noch nicht gefallen. Und unsere beiden Turniere im September können aus heutiger Sicht ebenfalls stattfinden. Die Details dazu werden wir rechtzeitig veröffentlichen.

Und weiterhin gilt: bleibt gesund!

das Seniorengolf-Team
Peter Bach
Wolfgang Hess
Richard Probst

02. April (Modus: i)
Angolfen – abgesagt!

29. April (Modus: i)
Seniorengolf – Ausweichtermin für 30. April! – abgesagt!

kein Senioregolf! – w/ Ligaspiel AK65

05. Mai (Modus: i)
10. Spargel-Cup: GC St. Leon-Rot – anschließend Spargelessen Bösers Spargelrestaurant, Forst – abgesagt!

07. Mai (Modus: i, vw)
optional vw – abgesagt!

14. Mai (Modus: i)
Seniorengolf intern – Hannes Burgdorf Preis – abgesagt!

21. Mai (Modus: i)
Seniorengolf – verkürztes Startfenster von 10:00 bis 12:00 Uhr! – abgesagt!

29. Mai (Modus: i)
Senioren – Pokalwettspiel: GC Schloss Monrepos – abgesagt!

04. Juni (Modus: i)
Seniorengolf gemeinsam mit Pfingst-Camp – abgesagt!

17. Juni (Modus: i)
Senioren – Pokalwettspiel: GC Schloss Nippenburg beim GC Marhördt – abgesagt!

18. Juni (Modus: i)
Freundschaftsspiel mit GC Schönbuch – abgesagt!

25. Juni (Modus: i)
wir haben den Stuttgarter Golf-Club Solitude zu Gast – abgesagt!

02. Juli (Modus: i)
Freundschaftsspiel beim GC Weitenburg – abgesagt!

14. – 16. Juli (Modus: i)
Golfausflug: Nahe/ Rheinhessen/ Hunsrück – abgesagt!

31. Juli (Modus: i)
Senioren – Pokalwettspiel: GC Kirchheim-Wendlingen

06. August (Modus: i)
Seniorengolf gemeinsam mit Sommer-Camp

13. August (Modus: i)
Freundschaftsspiel beim GC Marhördt

20. August (Modus: i, vw)
Seniorengolf-Cup

03. September (Modus: i)
Seniorengolf intern – Dr. Helmut Rothböck-Preis

17. September (Modus: i, vw)
Seniorengolf intern

18. September (Modus: i)
Senioren – Pokalwettspiel: GC Bad Liebenzell

01. Oktober (Modus: i, vw)
optional vw

05. November (Modus: i)
Abgolfen

04. Dezember (Modus: i)

Termine

Ergebnisse_Seniorengolf_06.08.2020

Ergebnisse_Seniorengolf_13.08.2020

Seniorengolf soll die Gemeinschaft im Golfclub Bad Liebenzell auf gesellschaftlicher und sportlicher Ebene fördern, die schnelle Integration von neuen Mitgliedern erleichtern und vor allem Spaß machen. Teilnahmeberechtigt und herzlich willkommen sind alle Seniorinnen und Senioren (Damen und Herren ab 50 Jahren).
Was bietet Seniorengolf? Der SeniorsDay findet jeden Donnerstag von 9.30 Uhr bis 12 Uhr statt (an Feiertagen ab 10 Uhr).
Jeweils am ersten Donnerstag im Monat kann auch vorgabenwirksam gespielt werden. Die Spielerinnen und Spieler, die nicht vorgabenwirksam spielen wollen, spielen hinterher. Aufgrund der jeweils unterschiedlichen Einteilung der Flights lernen sich die Spieler besser kennen. Oft verabreden sie sich darüber hinaus zu einer Privatrunde; daraus hat sich schon manche Freundschaft entwickelt. Jeden Donnerstag nehmen durchschnittlich 30 bis 40 Seniorinnen und Senioren teil.
Seniorinnen und Senioren schätzen besonders: Beisammensein nach den Wettspielen; Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen, Senioren-Reisen, Seniorengolf-Cup, Senioren-Events und die festliche Jahresabschlussfeier.