Damenmannschaft

Captain: Juliane Haller
Ligen: DMM Oberliga Süd 4, BWMM 3. Liga

Termine, Ergebnisse, Berichte

Kader: Sabine Albrecht, Maxi Bernard, Michelle Frey, Julia Haas, Simone Halfar, Juliane Haller, Lara Heyer, Lara Kazmierczak, Kaeline Katz, Melanie Kroll, Laura Kurz, Selina Kurz, Eva Ringwald, Chantal Schnaufer

DMM Oberliga Süd 4

17. Mai: GC Bad Liebenzell
31. Mai: GC Schönbuch
21. Juni: GC Domäne Niederreutin
19. Juli: GC Freiburg
2. August: GC Scheibenhardt

BWMM 3. Liga

DMM Oberliga Süd 4

1 GC Bad Liebenzell 0
2 GC Schönbuch 0
3 GC Domäne Niederreutin 0
4 GC Freiburg 0
5 GC Scheibenhardt 0

Berichte

Damenmannschaft gelingt der direkte Wiederaufstieg in die 2. Baden-Württembergische Liga!
Bei den BWMM am 3.&4.10.2020 im GC Hechingen gelang den Liebenzeller Damen souverän der Aufstieg in die 2. Liga! Nach dem 1. Spieltag war mit Platz 2 in den Zählspielen der Klassenerhalt bereits gesichert. Am 2. Tag besiegten wir den GC Reischenhof mit 4:2 in den Lochspielen. AUFSTIEG!

Herrenmannschaft

Captain: Michael Adam
Ligen: DGL Landesliga, BWMM 1. Liga

Termine, Ergebnisse, Berichte

Kader: Michael Adam, Niko Bäuerle, Tim Bernard, Luis Furthmüller, Marcel Grabherr, Moritz Günther, Dirk Halfar, Lukas Halfar, Jörgen Keller, Tobias Kroll, Norbert Kusterer, Manuel Kohlmaier, Fabian Reister, Florian Reister, Lars Schnaufer und Timo Senne. Betreuer: Thomas Hück

DGL Landesliga

17. Mai: GC Bad Liebenzell
31. Mai: GC Domäne Niederreutin
21. Juni: Baden Hills G&CC
19. Juli: GC Schönbuch
2. August: GC Urloffen

BWMM 1. Liga

DGL Landesliga

1 GC Bad Liebenzell 0
2 GC Domäne Niederreutin 0
3 Baden Hills G&CC 0
4 GC Schönbuch 0
5 GC Urloffen 0

Berichte

Aufgrund der Corona-Pandemie wurden vom Deutschen Golf Verband alle Ligaspiele in der Saison 2020 abgesagt.

AK 30 Herren 1 und 2

Captain: Stefan Dürr, Thomas Rupp
Ligen: BWGV 1. Liga Gruppe A, BWGV 3. Liga Gruppe C

Termine, Ergebnisse, Berichte

Kader: Michael Adam, Niko Bäuerle, Stefan Dürr, Thomas Elbert, Michael Endres, Cedric Feuillette, Andreas Frey, Dirk Halfar, Marcus Heyer, Christoph Hirsch, Thomas Hück, Bernd König, Manuel Kohlmaier, Tobias Kroll, Norbert Kusterer, Anand Lakhani, Thorsten Reichle, Thomas Rupp, Volker Vogl, Andreas Weeber, Dirk Weiske

BWGV 1. Liga Gruppe A

24. April: Owingen-Überlingen
9. Mai: Domäne Niederreutin
5. Juni: Kirchheim-Wendlingen
26. Juni: Bad Liebenzell
11. Juli: Öschberghof
7. August: Stuttgarter GC Solitude

BWGV 3. Liga Gruppe C

9. Mai: Domäne Niederreutin II
5. Juni: Johannesthal
26. Juni: Bad Liebenzell II
10. Juli: Neckartal II
11. September: Hofgut Scheibenhardt

BWGV 1. Liga Gruppe A

Rang Mannschaft 1. 2. 3. 4. 5. 6. gesamt

BWGV 3. Liga Gruppe C

Berichte

Am 10.10.20 fand das Aufstiegsspiel unserer ersten Mannschaft in die 1. Liga statt. Wir trafen auf die Mannschaften aus den Golfclubs Breisgau, Heilbronn-Hohenlohe und Schloss Monrepos.
Den widrigen Bedingungen trotzten unsere Longhitter und hatten mit dem langen Spiel wenig Probleme. Auf den Grüns trennte sich dann die Spreu vom Weizen.
Tobias Kroll kam von uns am Besten zu Recht und erreichte mit 3 über auch die Tagesbestleistung. Mit weiteren 6, 7, 9 und 2 mal 13 über Par waren wir mit unserer eigenen Leistung unzufrieden.
Als Mannschaftsergebnis konnten wir jedoch problemlos einen der beiden Aufstiegsplätze erreichen. 4 Schläge Rückstand auf unseren Mitaufsteiger Schloss Monrepos und 20 Schläge Vorsprung auf Platz 3 bescheren uns dieses Jahr endlich den Auftritt in der ersten Liga.

AK 50 Damen

Captain: Helge Niedhammer, Regina Grobolsek

Termine, Ergebnisse, Berichte

Kader: Dr. Katharine Bastian, Claudia Bernard, Susanne Blind, Dr. Dietlinde Bruch, Karin Falschebner, Susanne Fetha-Kolb, Silvia Franke, Heike Funk, Susanne Greger-Adam, Regina Grobolsek, Elly Jensen-Winkle, Sabine Krüger, Heide Mathey, Helge Niedhammer, Gabriele Reinhard, Heike Ringwald, Marion Röhsner, Karin Schöttle, Martha Schuy, Dagmar Warnke, Nejia Wehner

24. April: Rheinblick-Lottstetten
8. Mai: Bad Liebenzell
5. Juni: Drei Thermen
17. Juli: Europa-Park Breisgau
11. September: Schönbuch

2. Mai: GC Baden-Baden
6. Juni: GC Bad Liebenzell
11. Juli: GC Ortenau
19. September: GC Gröbernhof

Rang Mannschaft 1. 2. 3. 4. gesamt
1 GC Baden-Baden 0
2 GC Bad Liebenzell 0
3 GC Ortenau 0
4 GC Gröbernhof 0

Mannschaft AK 50 Damen
W I R S I N D A U F G E S T I E G E N ! ! ! (19.09.2020)
am 19.09.2020 ist uns der Aufstieg in die 2. Liga gelungen. Mit 9 Schlägen Vorsprung zu den Zweitplatzierten gewannen wir mehr als souverän. Es spielten Birgit Dahl, Christine Dürr, Martha Schuy, Dr. Katherine Bastian, Elly Jensen Winkle, Regina Grobolsek. Detaillierter Bericht folgt.

AK 50 Herren

Captain: Stefan Senne, Martin Winkle

Termine, Ergebnisse, Berichte

Kader: Harald Adam, Stephan Altrichter, Michael Bernard, Holger Bettinger, Peter Fischer, Markus Friese, Gerald Friz, Klaus Fuchs, Tilman Gaertner, Thomas Günther, Dietmar Heckel, Ewald Karle, Thomas Keck, Dieter Kirschner, Arwed Kohlmaier, Stefan Kuhn, Gunther Lohr, Thomas Morof, Eiko Schnaitmann, Stefan Senne, Jörg Wagner, Martin Winkle, Joachim Zeeb, Jürgen Zipperle

2. Mai: Baden Hills G&CC

AK 65 Senioren 1 und 2

Captain: Rudi Wäldle

Termine, Ergebnisse, Berichte

Kader: Miroslaw Grobolsek, Helmut Hannak, Dieter Harr, Manfred Hering, Volker Herrmann, Heinz Morlok, Herbert Rexer, Reiner Richter, Karl-Hans Schaupp, Werner Schellong, Arnold Schramm, Werner Schumann, Helmut Schuy, Rudi Wälde, Achim Warnke, Heinrich Weiss

Spielbericht: AK65 Herren 2. Liga im GC Reutlingen-Sonnenbühl am 17.9.20
Im einzigen Golfspiel der 2. Liga gelang uns überraschend ein 2. Platz trotz starker Konkurrenz aus Hechingen-Hohenzollern, Oberschwaben und Kornwestheim Neckartal.
Mit nur zwei Punkten Abstand zu Hechingen haben wir das Aufstiegsspiel in die 1. Liga verpasst: