Golfplatz aufgrund der winterlichen Witterungsverhältnisse gesperrt!

Liebe Mitglieder und Gäste,

aufgrund des Schneefalls bleibt der Platz gesperrt.

Die Driving Range ist geöffnet. Die Übungsgrüns und der Pitching Bereich sind gesperrt!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Team des GCBL

Indoorwintertraining mit Fitnesstrainer Robin Horvath und Clubfitter Gerald Friz

Liebe Mitglieder,

ab sofort haben Sie auch die Möglichkeit im Indoorcenter in Heimsheim ein Wintertraining zu buchen. Fokus ist hierbei die Verbesserung der körperlichen Basis. Zudem können mit verschiedenen Analysesystemen technische Details über den Winter trainiert werden, sodass sie im Frühjahr optimal in die Saison starten können!

Wintertraining

Weitere Informationen finden Sie unter:

oder:

Golfreisen 2018 mit Florian Jordt

Liebe Mitglieder,

unser Pro, Florian Jordt, hat für die Saison 2018 wieder 5 traumhafte Golfreisen für Sie organisiert.
Neugierig? Dann finden Sie hier alle wichtigen Infos.

Viel Spaß beim Stöbern!

Der Ballautomat ist leer

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

vorübergehend können leider keine Bälle aus dem Ballautomat gelassen werden. Aufgrund der Nässe kann das Ballsammelfahrzeug im Moment leider nicht fahren, da es sonst stecken bleiben würde. Sobald wieder Bälle im Ballautomat zur Verfügung stehen, informieren wir Sie selbstverständlich. Das Sammeln der Bälle von hand ist natürlich möglich.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Team des GCBL

Öffnungszeiten Clubsekretariat von November bis März

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass das Clubsekretariat von November bis März täglich von 10 bis 15 Uhr für Sie geöffnet ist. Gäste bitten wir, außerhalb der Öffnungszeiten den Greenfeekasten im Eingangsbereich zu nutzen. Da unsere Gastronomie ab November geschlossen ist, können Tokens nur noch im Sekretariat oder im Proshop erworben werden.

Vielen Dank.

Das Team des GCBL