Ladies Day Freundschaftsspiel am 9. Juli im GC Johannesthal

Ausschreibung2 Ladies Day 9. Juli

Restaurant am 29.06.2019 nur mit kleiner Karte

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das "Restaurant am Golfplatz" ist am Samstag, den 29.06.2019 aufgrund der Masters mit einer kleinen Karte geöffnet. Um 18.30 Uhr beginnt auf der Terrasse der Sektempfang, daher wird es die kleine Karte voraussichtlich bis 15 Uhr geben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Das Team des GCBL

Neuer Marshall Florian Buchwald

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns Ihnen unseren neuen Mitarbeiter Florian Buchwald vorstellen zu dürfen.

Florian Buchwald wird vornehmlich als Marshall eingesetz und übernimmt die Kontrolle des Platzes und des Spielflusses.

Florian Buchwald

Bitte unterstützen Sie unsere Marshals, indem wir die Etikette auf dem Golfplatz beachten: ganz besonders bitten wir darum, Pitchmarken – auch „fremde“ – auf den Grüns zu entfernen. Nur so ist gewährleistet, dass unsere Platzqualität auch weiterhin garantiert werden kann.

Im Interesse aller wünschen wir uns ein verständnisvolles und respektvolles Miteinander.

Ihr Team des GCBL

Leichtes Topdressing der Grüns und Abschläge ab Montag, den 03.06.2019

Liebe Mitglieder und Gäste,

ab Montag, den 03. Juni werden die Grüns und Abschläge einem Topdressing (Absanden) unterzogen. Es wird eine dünne Schicht Sand aufgetragen und dann eingebürstet. Es wird zur Verbesserung der Rasentextur und damit verbunden auch die Verbesserung der Ball-Roll-Eigenschaft vorgenommen. Damit dient das Topdressing der Verbesserung der Spieleigenschaften. Es handelt sich um eine rein optische Beeinträchtigung.

Vielen dank für Ihr Verständnis.

Ihr Team des GCBL

Diese Spieler konnten sich für die Masters 2019 qualifizieren!

Diese 64 Teilnehmer konnten sich beim gestrigen Qualifikationsturnier für die Masters 2019 qualifizieren. Herzlichen Glückwunsch!
Der Cut lag bei 26 Nettopunkten.

Masters Quali1

Masters Quali2