Herren AK 50 I erreichen final four der BWGV Liga Meisterschaft!

Liebe Mitglieder,

die Herrenmannschaft AK 50 I erreicht souverän die final four der BWGV Liga Meisterschaft. Am 23. & 24. September findet dieses im GC Donau Riss statt. Die Mannschaft freut sich über ihre Unterstützung an den beiden Tagen.

Martinsgansturnier auf den 28.10.2017 verschoben

Liebe Mitglieder,

das Turnier Martinsgans muss auf den 28. Oktober verschoben werden. Gleichzeitig ist es das Abschiedsturnier der Familie Kriese.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wildschweinzäune auf dem Platz

Liebe Mitglieder und Gäste,

Ende August/ Anfang September sind die Wildschweine wieder unterwegs. Um unseren Platz vor den Schweinen zu schützen, haben wir begonnen, die Wildschweinzäune wieder aufzubauen.

Die Wildschweinzäune sind unbewegliche Hemmnisse nach Regel (24-2)

Pfosten, die erkennbar mit stromführenden Leitungen ausgestattet sind, stellen einen Bestandteil des Schutzzaunes gegen Wildschäden dar und sind damit unbewegliche Hemmnisse. Es gilt Erleichterung auch in Bezug auf die Leitungen. Pfosten und Leitungen berechtigen Sie zu einer straflosen Erleichterung, wenn Ihre Balllage, der Stand oder der Schwung behindert sind (eine Behinderung der Spiellinie reicht nicht aus).

Wir wünschen ihnen ein schönes Spiel!

Ihr Team des GCBL

Clara Isay und Tobias Kroll sind die Clubmeister 2017!

Die Clubmeister für die Saison 2017 stehen fest!

Bei den Herren konnte sich Tobias Kroll mit insgesamt 10 über Par (74|74|78) nach 3 Runden gegen Fabian Reister mit +12 und Nicholas Müller mit ebenfalls + 12 durchsetzen. Bei den Damen gewann Clara Isay mit insgesamt 28 über Par (83|79|82) nach 3 Runden, und lies damit Kealine Katz mit +58 und Selina Kurz mit + 62 hinter sich. Dieses Ergebnis reichte nicht nur für den Sieg in der Damenwertung, Clara konnte sich ebenfalls über den Titel "Clubmeister weibliche Jugend" freuen.

Herzlichen Glückwunsch!

Folgenden Mitgliedern können wir ebenfalls gratulieren:

Clubmeister Senioren Ewald Karle + 17 (80|81)
Clubmeister Seniorinnen Dr. Katherine Bastian   + 40 (89|95)
Clubmeister Mid-Amateure Thomas Elbert + 40 (88|96)
Clubmeister Mid-Amateurinnen Gabriele Reinhard + 79 (118|105)
Clubmeister männliche Jugend    Timo Senne

+ 18 (75|87)

Die Bilder zu den Clubmeisterschaften 2017 finden Sie in unserer Galerie

Spendensumme von 11.875,- EUR für Palme e.V. bei Paracelsus Cup

Liebe Mitglieder und Gäste,

am vergangenen Samstag spielten unsere Mitglieder und Gäste den Paracelsus Cup zugunsten von Palme e.V. (eine Stiftung, welche sich für unheilbar erkrankte Patienten mit Kopf-Halstumoren einsetzt) Golf. Es kam eine großartige Spendensumme von 11.875,- EUR zustande. Im Laufe der vergangenen 10 Turniere wurden insgesamt 111.185,- EUR für Palme e.V. gespendet. Wir bedanken uns auch im Namen von Palme e.V. bei allen Spendern.

Spendencheck Paracelsus Cup web