Platz gesperrt

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wegen Nässe bleibt der Platz bis einschließlich Sonntag gesperrt. Am Montag wird nach der morgendlichen Platzbegehung entschieden, ab wann der Platz wieder geöffnet werden kann. Bitte informieren Sie sich diesbezüglich im Clubsekretariat.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Das Team des GCBL

Die Sparte Seniorengolf lädt in’s Clubrestaurant ein!

Am letzten Samstag im November (25.11.) läd die Sparte Seniorengolf unter dem Motto "Zu guter Letzt" ins Clubrestaurant ein! Anmeldungen sind ab sofort über die Turniere möglich.

Die Senioren freuen sich über Ihr zahlreiches Erscheinen!

Der Ballautomat ist leer

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

vorübergehend können leider keine Bälle aus dem Ballautomat gelassen werden. Aufgrund der Nässe kann das Ballsammelfahrzeug im Moment leider nicht fahren, da es sonst stecken bleiben würde. Sobald wieder Bälle im Ballautomat zur Verfügung stehen, informieren wir Sie selbstverständlich. Das Sammeln der Bälle von hand ist natürlich möglich.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ausblasen der Beregnungsanlage

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am Mittwoch und Donnerstag werden die Beregnungsanlagen auf dem Platz ausgeblasen. Aufgrund des vielen Regens der letzten Tage (über 50 Liter auf den qm) bleibt der Platz bis einschließlich Freitag komplett gesperrt. Am Samstag wird nach einer erneuten Platzbegehung entschieden, ab wann der Platz wieder bespielbar ist. Auf der Range sind nur die Mattenabschläge geöffnet.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Öffnungszeiten Clubsekretariat von November bis März

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

bitte beachten Sie, dass das Clubsekretariat von November bis März täglich von 10 bis 15 Uhr für Sie geöffnet ist. Gäste bitten wir, außerhalb der Öffnungszeiten den Greenfeekasten im Eingangsbereich zu nutzen. Da unsere Gastronomie ab November geschlossen ist, können Tokens nur noch im Sekretariat oder im Proshop erworben werden.

Vielen Dank.