Wir bitten um Ihre Aufmerksamkeit

Liebe Mitglieder,

wir bitten Sie um Ihre Mithilfe. Lassen Sie keine Wertsachen in Ihren Bags oder Autos und achten Sie darauf, dass abends die Fenster und die Türen zu den Caddieräumen geschlossen sind. Sollte Ihnen etwas auffallen, bitten wir Sie, uns umgehend zu informieren!

Das Team des GCBL

Diesen Brief des GC Chieming haben wir gestern erhalten:

"Liebe Mitglieder,

leider sind seit einiger Zeit Diebesbanden unterwegs, die gezielt Golfplätze ausrauben. Gestern wurden wir ganz klar von zwei Tätern ausspioniert. Dank aufmerksamen Personal, wurden die zwei verdächtigen Männer angesprochen und das Kennzeichen aus dem Raum Dortmund von den beiden rumänisch sprechenden Tätern fotografiert. Sofort wurde eine Meldung bei der Polizei gemacht, die uns heute mitteilte, dass gestern Nacht der Golfclub Guttenburg ausgeraubt wurde. Vielleicht wurden die Täter bei uns gestört oder fühlten sich zu beobachtet, vielleicht kommen sie aber auch noch einmal zurück. Wir möchten Sie deshalb bitten verstärkt darauf zu achten, dass alle Türen und Fenster, vor allem am Abend die Caddyhallen, geschlossen werden.

Bitte lassen Sie auch keine wertvollen Gegenstände in Ihren Bags.

Wir bitten um Ihre Mithilfe

Ihr Golf-Club Chieming Team"