Platzbespielbarkeit während der Clubmeisterschaften 2019

Liebe Mitgleider und Gäste,

folgende Bespielbarkeit des Platzes während der Clubmeisterschaften 2019:

Am Samstag, den 31.08.2019 ist kein Start außerhalb des Turnieres möglich. Der Einstieg an Tee 10 ist ebenfalls ganztägig nicht möglich!

Am Sonntag, den 01.09.2019 ist ganztägig kein Einstieg an Tee 10 möglich. Startzeitenbuchungen an Tee 1 sind wie immer notwendig. Bitte verhalten Sie sich wie gute und erfahrene Golfer und respektieren das Turnier d.h. Sie müssen mindestens eine ganze Bahn Abstand zum Turnier halten (z.B. Nicht auf den Abschlag stellen, während der letzte Turnierflight noch puttet). Es kommt aufgrund der Clubmeisterschaften zu deutlich längeren Rundenzeiten, daher hat ein Durchspielen in den nachfolgenden Flights keinen Sinn. Bitte überlegen Sie sich, ob ein Spiel für Sie unter den gegebenen Umständen erfreulich ist und nehmen Sie sonst Abstand davon.

Die Clubmeisterschaften haben zu jeder Zeit absoluten Vorrang! Insbesondere, wenn es zu einem Stechen an Bahn 18 kommt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Team des GCBL