Schliessung der Golfanlage

Liebe Mitglieder,

die Ereignisse in Sachen Corona Virus überschlagen sich und wir sehen uns heute einer außergewöhnlichen Situation gegenüber. Laut neuester Landesverordnung vom 17.03.2020 müssen auch wir als Sportstätte den kompletten Betrieb unserer Anlage ab dem heutigen Tage (18.03.2020). einstellen.

Diese Anordnung des Landes richtet sich an alle öffentlichen und privaten Sportstätten und umfasst somit auch Golfanlagen.

Unser Sekretariat bleibt für Sie zu den Geschäftszeiten von 8 bis 13 Uhr von Montag bis Freitag telefonisch erreichbar, es findet jedoch keine persönliche Betreuung statt. Auch hier halten wir uns an die Landesverordnung.

Das Greenkeeping findet selbstverständlich wie bisher statt.

Selbstredend bleiben auch die Duschräume verschlossen. Der Zugang zu den Caddyboxen ist mit Clubausweis möglich.

Wir hoffen für uns, Sie und alle Menschen in Deutschland, dass wir so schnell wie möglich wie gewohnt agieren können und die Golfanlage und das Sekretariat wieder öffnen können.

Wir bitten, die Umsetzung der staatlichen Auflagen zu befolgen und werden Sie selbstverständlich auf dem Laufenden halten und kontaktieren, sobald es neue Informationen gibt.

Bleiben Sie gesund!

Ihr erweiterter Vorstand und das Clubsekretariat