Florian Jordt

Die Methoden und Ziele des Trainings
Bevor man die Methoden des Trainings entwickelt, müssen zuerst die Ziele klar definiert sein.

Meine Ziele des Trainings sind:

1. Freude und Spaß am Golfspielen vermitteln und
2. den weißen Ball wiederholbar und kontinuierlich treffen

Damit dies erreicht werden kann, wird nicht nach dem Idealbild oder perfekten Schwung gespielt,
sondern nach Ihren individuellen Fähigkeiten. Hierzu wird dann die Trainingsmethode gesucht.
Ich bevorzuge das variable bzw. situationsnahe Training. Denn diese Methode führt zu einem
besseren Trainingserfolg und Sie werden selber schnell feststellen, wie effektiv variables Training
sein kann.

Ihr Florian Jordt

Golfreisen 2017

Liebe Mitglieder,

auch im Jahr 2017 biete ich Ihnen wieder Golfreisen zu traumhaften Zielen an. Alle Informationen erhalten Sie, wenn Sie auf das Bild oder den Namen klicken.

Viel Spaß beim Stöbern.

jordt costablancaCosta Blanca