Schnupperangebote

Golf ausprobieren

Von Mai bis Oktober laden wir Sie jeden Samstag von 13.30 bis 15.00 Uhr ein, das Golfen hautnah zu erleben und zwar für
nur 19 Euro pro Person.
Unsere Trainer zeigen Ihnen, wie es gehen könnte – und dann heißt es ausprobieren bis die Bälle fliegen.
Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie sich anmelden? Unser Clubsekretariat hilft Ihnen gerne weiter.
Sie erreichen uns unter: Telefon 07052 9325-0 oder per Mail: info@gcbl.de

TIPP: Golf ausprobieren und zwei Stunden in der Bad Liebenzeller Paracelsus-Therme inkl. Sauna Pinea für 29,90 Euro

Wir bieten ein Paket, bestehend aus einem zweistündigen Golf-Schnupperkurs und zwei Stunden Entspannung in der Bad Liebenzeller Paracelsus-Therme inkl. Sauna Pinea, zum unschlagbaren Preis von 29,90 Euro. In dem Schnupperkurs, der von April bis September immer samstags von 13.30 bis 15.30 Uhr stattfindet, zeigen unsere Trainer wie es geht und dann heißt es ausprobieren bis die Bälle fliegen. Danach, oder zu einem anderen Termin, können sich die Teilnehmer in der Paracelsus-Therme entspannen. Bitte im Sekretariat anmelden.
Buchbar über das Clubsekretariat, Telefon 07052 9325-0