Trainingsangebote

Einzel-Trainerstunden mit Videoanalyse (Scope)
Einzelunterricht steht für hohe Flexibilität und maximale Individualität einer Trainingseinheit. Die klassischste Form des Golfunterrichts bietet die Möglichkeit, alle Facetten des Golfsports zu besprechen und die Korrekturen Ihren Bedürfnissen anzupassen. Auf Wunsch stehen immer zwei SCOPE Highspeed Videoanalysesysteme zur Verfügung, um Fehlbewegungen besser zu erkennen und Ihnen leichter die Strategien zu verdeutlichen, die zum Erfolg Ihres Spiels führen.

Gruppenunterricht
 steht für intensives Training mit einem maximalen Anteil an optimal genutzter Lernzeit. Die Konzentrationsspanne für Erwachsene im Golfunterricht liegt nach Erfahrungswerten zwischen 25 und 45 Minuten. Daher wird es oft Momente in einer Trainerstunde geben, die nicht effizient genutzt werden. In einer Gruppeneinheit hat der Schüler Zeit, die Anweisungen des Golflehrers alleine zu üben und die Möglichkeit nochmals nachzufragen. Auch sollte man die soziale Komponente eines Gruppenkurses in Betracht ziehen. Es macht einfach mehr Spaß mit Freunden das gemeinsame Hobby auszuüben und man motiviert sich in schwachen Momenten gegenseitig. Der Gruppenkurs ist natürlich für den Einzelnen auch günstiger als Einzelunterricht.

HIER finden GOLF-EINSTEIGER den passenden Kurs für Ihre Spielstärke.

Preise und Rabatte

Einzelunterricht
1 Person bei Florian Jordt (Pro) 45 Minuten 48,00 Euro

Trainerstunden können direkt über die Seite des jeweiligen Pro's (siehe oben links) oder am Info-Terminal im Foyer gebucht werden. Einzelstunden sind bis zu vier Wochen im Voraus buchbar.

Gruppenunterricht bei Florian
2 Personen bei Florian Jordt (Pro) 45 Minuten 25,00 € pro Person