2. Freundschaftsspiel 2010 mit den Seniorinnen

Kurzfristig, noch vor der Clubmeisterschaft und dem letzten Ligaspiel, wurde für den 31.08. ein zweites Treffen mit der Seniorinnen-Mannschaft vereinbart.

Der Platz zeigte sich trotz tagelangem Regen in hervorragendem Zustand, besonders die Greens hatten die Greenkeeper in Vorbereitung auf die anstehenden Clubmeisterschaften schon ungewöhnlich schnell gemacht.

Dank des trockenen Wetters mit teilweise sonnigen Abschnitten und Temperaturen um 18 Grad konnten im Vergleich zum ersten Freundschaftspiel (im Mai) heute insgesamt bessere Ergebnisse erzielt werden.

Es wurde in 4 Flights zu je 2 Teams wieder Vierball-Bestball gespielt. Dabei erzielte das Team Martha Schuy und Birgit Brand mit insgesamt 41 StB-Punkten vor Ivana Auracher und Dagmar Warnke (40 StB) das beste Damen-Ergebnis.

Bei den Herren waren Reinhold Hirning und Konrad Müller mit 40 StB-Punkten vor Bruno Reiter und Dieter Harr bzw. Werner Betsch und Viktor Stroppa je 39 StB erfolgreich.

Beim gemeinsamen Essen im Clubrestaurant konnten die beiden Sieger-Teams ein kleines Präsent eingegennehmen. (BR)

Captain

Achim Warnke