Das neue Team der Herren AK 50/2

Das neue Herren AK 50/2 Team hat sich am 23.2. zur ersten Mannschaftssitzung getroffen.

Achim Warnke (Captain) und Herbert Rexer (Co-Captain) wurden mit überwältigender Mehrheit wiedergewählt. Vorab schon mal vielen Dank für euer tolles Engagement.

Mit einigen Neuzugängen aus der AK35 starten wir in die Saison 2017 mit dem klaren Ziel des Aufstiegs in die 3. Liga.

Mit den Vereinen aus Steißlingen, Königsfeld II, Golf-ER Schwaben und Alpirsbach als Mitstreiter wird das sicher kein Spaziergang, aber bei genügend Training und dem nötigen Glück durchaus machbar.

Der sportliche Ehrgeiz, aber vor Allem der Spaß am gemeinsamen Golfspiel ist in der gesamten Mannschaft spürbar.

Die Termine:

29.04.     GC Steißlingen

13.05.     GC Königsfeld

17.06.     Golf-ER Schwaben

15.07.      GC Alpirsbach

09.09.      Heimspiel

AK50 2

Das 2017er Team Herren AK50/2:

Miroslav Grobolsek, Herbert Rexer, Stefan Kuhn, Dr. Dietmar Heckel, Klaus Zürn, Achim Warnke, Gunther Lohr, Wolfgang Rump, Peter Fischer, Jörg Wagner, Martin Winkle, Thomas Morof, Heinrich Schwarz, Roland Hutter, Michael Bernard, Tilman Gärtner, Stefan Senne. Ohne Bild: Stephan Altrichter.

Captain

Achim Warnke