Nach der wenig erfolgreichen Saison 2019 mit gleich zwei Abstiegen in der DGL und bei den Baden-Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften soll es 2020 wieder aufwärts gehen für die Damenmannschaft! Das Ziel ist der Wiederaufstieg in die Regionalliga bei den DGL und der Wiederaufstieg in die 2. Liga bei den BWMM. Dieses Jahr sind unsere Gegner mit dem GC Schönbuch, dem GC Scheibenhardt, dem Freiburger Golfclub und dem GC Domäne Niederreutin wohlbekannte Mannschaften und wir sind guter Dinge, unsere sportlichen Ziele zu erreichen. Verabschieden mussten wir uns Ende 2019 von Anja Kuhn, die den Verein gewechselt hat. Vielen Dank für Deine Unterstützung und viel Erfolg weiterhin, liebe Anja! Verstärkt werden die Damen 2020 durch Lara Kazmierczak. Herzlich willkommen, wir freuen uns über die jugendliche Verstärkung!

Die Damen trainieren auch 2020 mit Trainer Max Müller und wünschen allen Liebenzeller Spielerinnen und Spielern eine erfolgreiche Saison 2020!

Kapitänin

Juliane Haller