Jahreslochwettspiel 2024

22.03.

Jahreslochwettspiel 2024

Liebe Mitglieder,

es geht schon wieder los!!!

Das Calwer Modehaus Schaber wird auch in dieser Saison 2024 das GCBL Jahreslochwettspiel wieder großzügig mit Einkaufsgutscheine für Damen - und Herrenmode unterstützen.
Der Sieger wird mit 250 Euro und die weitere Platzierung mit 150 Euro belohnt. Auch die jeweiligen Halbfinalisten bekommen noch je 50 Euro.

Aber mit diesem Siegerpaket im Gesamtwert von 500 Euro ist noch nicht genug. Alle Spieler bekommen wieder ein attraktives Startergeschenk aus der Welt der Mode.

Im Startgeld von 45 Euro ebenfalls noch enthalten wird ein am Finalwochende im Herbst stattfindende kulinarische Abschlussveranstaltung sein.

Hier wird dann das Finale ausgetragen und parallel wird ebenfalls für alle Teilnehmer noch ein 9 Loch Turnier stattfinden.
Das Teilnehmerfeld wird erweitert im Jugendbereich auf den Jahrgang 2008.

Der Matchplay Modus wird über eine Gruppenphase mit 4 Spielern ausgetragen bevor es dann in die K.-O. - Phase geht.
Die Anmeldung erfolgt über den Turnierkalender.

Wir freuen uns auf spannende Spiele über alle Genres- und Altersklassen.

Beste Grüße 🖖 ihr Team vom JaLoWe

Anschreiben JaLoWe