9-Loch Kurzplatz (integriert)

Sie wundern sich sicherlich, warum auf Bahn 1 bis 9 jeweils eine Abschlagmatte seitlich im Semi Rough liegt? Diese dienen als zusätzlicher Abschlag für einen in unseren Platz integrierten 9-Löcher Kurzplatz.

Der Abschlag ist für Anfänger und Jugendliche vorgesehen und ermöglicht diesen ein einfacheres und zügiges Spiel.

1. Folgende Spieler dürfen den Kurzplatz benutzen:
- Kinder des GCBL ohne Platzreife, wenn sie mit ihren Eltern auf die Runde gehen.
- Anfänger/Einsteiger (mit Mitgliedschaft in einem Golfclub), die noch keine Platzreife haben oder
- einen "Golf lernen"-Kurs oder
- einen Platzreifekurs im GCBL gebucht haben, in Begleitung oder unter Aufsicht eines Pro's, des Pro-Azubis oder eines C-Trainers des GCBL

2. Die Anzahl der Anfänger/Einsteiger pro Flight ist auf 3 begrenzt. Die 4. Person bildet der erfahrene Golfer.

3. Die Nutzung des Kurzplatzes (1x9 Löcher) kostet den Anfänger/Einsteiger, sofern er nicht bereits Mitglied geworden ist oder die Nutzung Bestandteil eines angebotenen Kurses ist (s.o.), folgendes Greenfee:
- Montag bis Donnerstag = 30,- €
- Freitag bis Sonntag und feiertags = 40,- €

Scorekarten für diesen Platz bekommen Sie im Sekretariat.

Hinweis: Kein öffentlicher Kurzplatz! ("Golf lernen"-Kurs im GCBL oder Mitgliedschaft in einem Golfclub erforderlich)